Ölbergfest 2014 – erstes Vorbereitungstreffen am Mittwoch, den 4. Dezember

A6_Karte_2012.fh2014 wird es wieder das Ölbergfest geben. Erst­ma­lig wird das Fest Anfang Mai aus­gerichtet (Sam­stag, den 3. Mai), da der let­zte Sam­stag im April, der tra­di­tioneller Ölbergfest­tag, lei­der am let­zten Woch­enende in den Oster­fe­rien liegt. Um die damit ver­bun­de­nen Prob­leme zu umge­hen, haben wir uns entsch­ieden, das näch­stes Jahr den ersten Sam­stag im Mai zu wählen. Dieses geschah ins­beson­dere auch mir Rück­sicht­nahme auf Schulen, Schüler und Lehrer und dem dies­bezüglichen ein­deuti­gen Votum der Arbeit­skreis­es Nordstadt/Stadtteilkonferenz.

Zu einem ersten Vor­bere­itungstr­e­f­fen laden wir am 4. Dezem­ber um 19 Uhr in das Luther­s­tift ein. Dort wer­den die organ­isatorischen Abläufe erörtert aber auch Rück­blicke auf das let­zte Fest gegeben.

Achtung: es geht bei diesem Tre­f­fen nicht um Anmel­dun­gen von Stän­den auf dem Ölbergfest!

Unternehmer/innen für die Nord­stadt e.V.