Das Knicklicht wird 10 Jahre alt.

Poster_10 Jahre Knicklicht (2)Das Knick­licht beste­ht in diesem Jahr 10 Jahre. Darum feiern wir am 20. Sep­tem­ber 2015 mit fol­gen­dem Pro­gramm in der Kirche auf dem Ölberg in der Roland­straße 15, 42105 Wup­per­tal:

– 11:00 Uhr – Dank-Gottes­di­enst mit Grün­dungsmit­glied Pas­tor André Peter (Flens­burg).
– 13:00 Uhr – Grillen auf dem Kapel­len­hof und Kinder­fest.
– 17:00 Uhr – Tre­f­fen mit allen aktiv­en Mit­gliedern, Mitar­beit­ern und Unter­stützern zu einem Umtrunk und per­sön­lichem Rück­blick.
– 18:00 Uhr – Wor­ship Café Wup­per­tal Vol.6. mit Char­lene Donkor & Band.

Es lohnt sich dabei zu sein, und wir freuen uns auf die per­sön­liche Begeg­nung

In den Herb­st­fe­rien 2015 starten wir „Komm, wir zeigen Dir unsere Stadt“ – ein neues, leben­sprak­tis­ches Pro­jekt mit Ein­beziehung von Flüchtlingskindern, die in der Nord­stadt angekom­men sind.

www.knicklichtev.de