Ölbergfest – Das Mitmachinfo ist da!

Liebe Nachbarn und Nachbarinnen, das Mitmachinfo mit Anmeldezettel ist da. Könnt Ihr hier runterladen und Euch ausdrucken. Ab nächste Woche gibt es das auch in gedruckter version in allen Kneipen und Kiosken und wird auch dann an alle Haushalte verteilt.

Anmeldetermine: Für alle, die einfach nur ihr Sofa o.ä. vor ihrem Haus raussetzen oder eine Aktion machen wollen, können sich bereits am 8. April zwischen 16 und 20 Uhr im Büro des Stadtteilservices, Marienstraße 5, anmelden. Die, die Speisen und Getränke verkaufen wollen, müssen sich schriftlich bis zum 8. April entweder per Mail oder Brief oder persönlich in Stadtteilbüro um einen Standplatz bewerben. Dafür brauchen wir die Infos, wer Ihr seid, warum Ihr das machen wollt (Verein oder oder) und detalliert, was Ihr anbieten wollt. Am zweiten Anmeldetermin, dem 22. April (wieder im Büro des Stadtteilservices zwischen 16 und 20 Uhr) können dann die ausgewählten Essens- und Getränkestände ihre Anmeldung fest machen. (Natürlich können dort auch weitere „Sofas“ angemeldet werden.)

Bitte das Mitmachinfo genau lesen, eigentlich enthält es alle Informationen, die für die Anmeldung notwendig sind. Bitte auch sonst auch mal bei den FAQs nachschlagen.

Ein Gedanke zu “Ölbergfest – Das Mitmachinfo ist da!

1. Liebe Vorbereiter!
    toll das ihr die Organisation wieder übernommen habt..
    ohne euch ging nix!
    ich freue mich sehr auf das ölbergfest und möchte mich erneut anmelden mit meinem spendenflohmarkt-tisch…ich hab schon 2 mal mitgemacht und er erlös ging nach Kambodscha zu einem kloster, das sich um Straßenkinder kümmert.
    auch in diesem Jahr würde ich gerne wieder teilnehmen.
    mein Name ist Hedwig ich wohne direkt in der schusterstr.1
    mercklinghaus tel. 4598357 bislang habe ich immer 2-3 meter auf der schneiderstr. zugewiesen bekommen, was sehr prima war!!!
    ich versuche zum anmelde Termin zu kommen…
    alles liebe eure hedi
    und danke für s vorbereiten!!
    bis dann ….