Nordstadtbroschüre 2018 Anmeldeschluss 30. November

Nord­stadt­broschüre Aus­gabe 13 (2016)

Die Broschüre “alles auf unserem berg”, gemein­hin ein­fach die Nord­stadt­broschüre genan­nt, soll mit Ihrer 14. Aus­gabe Ende Januar/Anfang Feb­ru­ar 2018 erscheinen. Sie stellt ein bre­ites Spek­trum von Handw­erk­er, Gas­tronomen, Dien­stleis­tern und Ini­tia­tiv­en vor. Die Broschüre erscheint seit 14 Jahren und ist für viele Nordstädter/innen ein unverzicht­bares “Who is who”  gewor­den. “Guck doch mal in die Nord­stadt­broschüre” ist oft die Antwort auf die Frage “Kennst du …?”

Für alle, die bei der Broschüre mit­machen wollen, gibt es weit­ere Infos und das Anmelde­for­mu­lar jet­zt auch hier zum Herun­ter­laden. Die Broschüre erscheint in ein­er 10.000 Auflage und wird nach Erscheinen an alle Haushalte in der Nord­stadt kosten­los verteilt.