Dich, Euch und Sie da hinten auch!

071-oelbergfest2012-070Alles drin — damit meinen wir Dich! Du leb­st hier, arbeitest hier, gehst hier zur Schule!
Alles drin – das ist unsere Nord­stadt-Seite für Dich mit allem watt hier so löppt.
Du sollst diese Seite gebrauchen, aber diese Seite braucht genau­so Dich, Euch und Sie da hin­ten auch!
Die Leute von „Nord-Stadt.de“ bekom­men nicht alles mit, wie auch? Wir bericht­en aus unserem Vier­tel, wir schauen ein wenig “runter” in das Luisen­vier­tel, rüber zum ollen Arren­berg und zu den Nach­barn in Ober­bar­men.

Wenn Ihr hier etwas über die Nord­stadt schreiben wollt, eine Reportage, eine Kolumne…
Macht mit.

Schreibt uns:
Was wollt Ihr aus der Nord­stadt in der Nord­stadt?
Was bewegt Euch hier?
Was macht Euch nach­den­klich?
Was geht Euch am Arsch vor­bei?
Was wollt Ihr loben und unter­stützen?

Willkom­men ist jede/r, gerne auch Tex­ter, Grafik­er, die Ihren Teil beis­teuern möcht­en.
Um den Leuten auch mal einen Teller Suppe zu geben und damit dem Serv­er nicht der Strom abge­dreht wird, sind finanzielle Unter­stützer willkom­men.

Redaktion@Nord-Stadt.de