Jetzt anmelden für die 11. Ausgabe der Nordstadtbroschüre!

Umschlag_Nr10.fh10Es ist wieder soweit: Die Broschüre „alles auf unserem berg“ wird in der 11. Aus­gabe Mitte Mai erscheinen und an alle Haushalte in der Nord­stadt verteilt wer­den.

alles auf unserem berg“ ist ein beliebter und nahezu unverzicht­bar­er Bestandteil der Haushalte in der Nord­stadt gewor­den. Wer sich hier vorstellt, wird schneller in Anspruch genom­men, denn das ist klar: Unternehmen, Vere­ine und Ein­rich­tun­gen, die in der Broschüre vertreten sind, zeigen eine große Ver­bun­den­heit mit „ihrem“ Vier­tel.

Wir haben das Anmelde­for­mu­lar auch als aktives PDF erstellt, Ihr kön­nt es run­ter­laden (rechter Mausklick auf den Link/Zeile spe­ich­ern unter) und dann direkt am PC Eure Dat­en ein­tra­gen: Nordstadtbrosch_Auftrag_2013_Web_final

Wer die Broschüre nicht ken­nt, kann sich die Online-Ver­sion » hier anschauen.