Der Berg liest wieder

Am 13. Okto­ber 2013 heißt es wieder “Der Berg liest”. Nach der ful­mi­nan­ten ersten Runde unseres Lese­fes­ti­vals im Okto­ber 2011, wollen wir auch dieses Jahr wieder an allen möglichen und unmöglichen Orten lesen. Die Nach­frage ist jet­zt schon sehr groß, allein es fehlt noch einiges an Geldern, um eine pro­fes­sionelle Vor- und Nach­bere­itung sicherzustellen. Wir suchen noch Spon­soren, denen zum einen unser Vier­tel am Herzen liegt und sich für diese Art von Lese­förderung begeis­tern kön­nen. Auch Einzel­spenden sind willkom­men und steuer­lich abset­zbar: Fördervere­in Elber­felder Nord­stadt, Spendenkon­to 937 169, Stadtsparkasse Wup­per­tal, BLZ 330 500 00, Stich­wort: Der Berg liest. Sobald wir die Bas­is­fi­nanzierung gesichert haben, wer­den wir an dieser Stelle konkrete Infor­ma­tio­nen und Anmeldemöglichekiten publizieren.Bis dahin, lest Euch schon mal warm.