199 Lesungen – 76 Orte – Der Berg liest 2019 – Das Programm

Das Pro­gramm für das Lese­fes­ti­val Nord­stadt Elber­feld Der Berg liest 2019 kann ab sofort »hier als PDF (Stand 23.9.19) abgerufen wer­den. Auf »Google Maps kannst Du Dir ein Überblick ver­schaf­fen, wo die Lesun­gen statt find­en wer­den.

Du brauchst noch Plakate mit dem tollen Uhu-Motiv, um auf Deine Lesung aufmerk­sam zu machen oder es ein­fach über Dein Bett zu hän­gen? Beim Stadt­teilser­vice in der Marien­straße 5 kannst Du sie zwis­chen 9 und 15 Uhr abholen, son­st bitte eine  »Mail an uns. Wenn Du Dich noch auf den let­zten Drück­er anmelden möcht­est, schicke eben­falls eine Mail.

Auch dieses Jahr wer­den wir aus dem Lese­fes­ti­val eine Fotodoku­men­ta­tion in Form eines Kalen­ders für das Jahr 2020. Dafür wer­den mehrere Fotografen möglichst alle Lesun­gen besuchen und ablicht­en. Die Auflage wird nicht groß sein, daher macht es Sinn den Kalen­der mit ein­er »Mail vorzubestellen (ca. 10 €).