Abschlussveranstaltung zum Klimaschutzprojekt „Kurze Wege für den Klimaschutz“ am 17.11.2020

Im Rah­men ein­er Online-Abschlussver­anstal­tung wer­den die Ergeb­nisse des Kli­maschutzpro­jek­tes „Kurze Wege für den Kli­maschutz“ zum Ende der rund zwei­jähri­gen Pro­jek­t­laufzeit vorgestellt. Ziel des Pro­jek­tes war es, neue kli­mascho­nende Ange­bote für die Bewohner­in­nen und Bewohn­er des Quartiers Elber­feld Nord­stadt in den Hand­lungs­feldern Nahver­sorgung, Mobil­itätsver­hal­ten und Klima­bil­dung an Schulen, Ausweitung des Car­shar­ing Ange­botes sowie Auf­bau eines Ped­elec- und Las­ten­rad­ver­leihs zu schaf­fen.

Neben der Vorstel­lung der Pro­jek­tergeb­nisse möcht­en wir uns darüber hin­aus mit Ihnen aus­tauschen, wie die im Pro­jekt ges­tarteten Aktio­nen zukün­ftig fort­ge­führt wer­den. Auch Ihr Beitrag ist gefragt! Wie sieht Ihre Zukun­ftsvi­sion für das Quarti­er Elber­feld Nord­stadt / Wup­per­tal aus?

Alle inter­essierten Bürg­erin­nen und Bürg­er sind her­zlich zur Abschlussver­anstal­tung am 17. Novem­ber 2020 von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr ein­ge­laden!
Coro­n­abe­d­ingt find­et die Ver­anstal­tung online statt. Bitte melden Sie sich hierzu vor­ab mith­il­fe des nach­fol­gen­den Links oder QR-Codes an:

www.wuppertal.de/microsite/klimaschutz/wege/kurze_wege.php